08/05/2012

TarteleTTe ChocO FraiSes

Sur la même base que les muffins au Nesquik et Nutella , j'ai fait des fonds de tartelette en remplaçant le Nesquik par du cacao amer aux pépites de chocolat , pour y déposer mes fraises j' ai cherché une idée dans mon frigo ... Bingo !!! Du philadelphia !! QUe j'ai mélangé à ...... du Nutella ! Succulent !

DSC_1161bis.jpg

Pour 6 minis Fond de tarte chocolat  :

90g de sucre

100g de farine

1/2 sachet de levure chimique

90ml de lait

2c à soupe de cacao amer

 

Mélangez la farine, le sucre et la levure. Délayez le tout avec le lait afin d'obtenir une pâte lisse. Versez la préparation dans des moules à tarte beurrés que vous enfournerez à 180 ° durant 25 minutes.

Démoulez de suite et laissez refroidir avant de garnir !

 

Mousse Philadelphia :

1c à soupe de philadelphia nature pour 1 cuillère a soupe de Nutella :d

10:19 Écrit par Anne BOUR dans DesserT | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Et voilà, courses faites pour tester cette succulente recette :p J'attends les commentaires de mes "cobayes" lol Merciiiii pour cette superbe idée dessert !!!

Écrit par : Elise | 10/05/2012

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.