03/05/2012

AvocaT & SaumoN en Vérine

Quand on lit Avocat on pense de suite à cette chair au goût subtil mais GRAS ! Et bien cette mousse d'avocat est aérienne ! Elle vous épatera par sa légèreté :)

 

 

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Mousse d'avocat :

3 avocats bien mûrs
2 yaourts
2 feuilles de gélatine
Sel
Le jus d’1/2 citron

Les dés de saumon : je les ai achetés tout prêt.

 

Epluchez les avocats et coupez-les en dés. Mettez dans un blender. Ajoutez les yaourts et du salez. Mixez bien le tout et filtrer.

Faites chauffer le jus de citron. Mettez à ramollir la gélatine dans de l’eau et ajoutez-la au jus de citron chauffé.

Ajoutez ce jus dans l’avocat. Mélangez bien le tout et versez dans un siphon.

Mettez une première cartouche, secouez énergiquement. Retirez-la et mettez en une autre. Secouez encore énergiquement et réservez au frigo pendant plusieurs heure.

Il ne vous reste qu'à dresser vos verrines !

Clin d'œil

 

Et pourquoi pas au crabe !!! Il me restait de la mousse d'avocat mais plus de saumon et au vu de l'enthousiame qu'a eu notre TiHomme pour celle ci , il fallait que je trouve une autre idée ... et dans le frigo des surimis , comme souvent ... Un régal !

 

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14:48 Écrit par Anne BOUR dans ApérO | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

Quelle présentation ! Bravo ! Marie :)

Écrit par : caf toulouse | 04/05/2012

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Maintenant que j'ai un siphon faut absolument que j'essaye !
Mais j'ai un siphon de 0,5l faut quand même mettre 2 cartouche de gaz ???

Cécile

Écrit par : Cécile | 19/05/2012

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