02/05/2012

MuffinS NesQuik mOUsse Nutella

La recette d'un Trop Bon Gâteau détournée en Trop Bon muffins

 

DSC_1112.JPG


Les Muffins :


180 g de sucre
1 sachet de levure chimique
18 cl de lait
70 g de cacao Ici Nesquik
200 g de farine


Mousse Nutella :

100 g de nutella,
200 g de mascarpone


Préchauffez votre four à 180°


Tamisez la farine avec le sucre et le cacao puis avec la levure et délayez le tout avec le lait afin d'obtenir une pâte lisse.
Versez la préparation dans les moules silicone que vous enfournerez durant 25 minutes à 180°.
Mélangez le mascarpone avec le Nutella et brassez la préparation jusqu'à homogénéisation.
Coupez les muffins en 2, dans le sens de la largeur puis nappez-en le fond que vous recouvriez de la partie vierge.
Saupoudrez le tout de sucre glace.

 

HummmmmmMMMMmm ....

23:46 Écrit par Anne BOUR dans GâtEaux , CaKes & MuffinS | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Et la mousse Philadelphia + Nutella : un vrai régal !!! :p

Écrit par : Elise | 04/05/2012

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.